минимальные условия набора в клан IceSoul :
1) нублес.........................................................................................................................................................+
2) а шмот.........................................................................................................................................................++
3) хорошая репутация......................................................................................................................................риторичне питання. в кожному клані свій ареал і своє середовище +
4) он-лайн от 5 часов в день............................................................................................................................. .+
5) наличие 2 сабов саппортов................................................................................. у мня САб гранд катави. БИШОП и ХАВк. хз кого кил, но хочу ище однин саб мага(((( тут нуна уточнити саорти в наявності окремо))
6) возраст от 17 лет , люди младше 17 лет приниматься не будут.....................................................................+
7)Не явка на осаду без уважительной причины - предупреждение , неявка на 2-ую осаду - кик с клана............
Анкета
1...................................................................................................................................................................................Солдат Олександр Григорович
2...................................................................................................................................................................................29 травня 1986
3. ................................................................................................................................................................................Черкаси
4.Ник персонажа в игре, как долго вы играете этим персонажем? DDR200 года 2/3
5.Умеете ли вы держать себя в руках и адекватно реагировать на ситуацию, не теряя контроля над собой; +.
6.Если с 21.00 до 2.00 онлайн будет обязательным, готовы ли вы его обеспечить; до двух ночі незавжди. я буваю з 18 до 22,00/23.00
7.Какую цель преследуете в игре; отримувати задоволення також зарядити персонаж
8.Примерное время проводимое в игре за неделю; в середньому десь 35
9.Готовы ли вы пользоваться Ветрилой?; Есть ли у вас микрофон?; непробував микрофон є
10.Почему выбрали именно наш Клан; бо є знайомий. на мою думку це перспективний клан
11.Ваша основная профессия; уровень; Во что одет(а); хеллкнайт НМхеві з аобой на ХП
12.Имеются ли сабклассы;(перечислите все сабы, в скобках после каждого саба укажите его уровень и во что одет(а) ) Гранд катави80Дкл Топ А когті. Хавк77 МЖлайт Драк. Бішоп 80 МЖр Вальказ са/сом чистий
(при заполнении пунктов 15 и 16 указывайте полные названия классов)
13.Имеется ли ноблес?; Да облес є
14.Кто может за вас поручиться в нашем клане?;(если да - ники).....................................................................................Я ще не заслужив ще довіри, і я з цим згодний. Є лише знайомий Infero але обтяжувати його нехочу
15.В каких кланах состояли на сервере shock-world (Экстрим), причина ухода из них;.....................................................ТРОЯ ---- бо нубовський клан 7лвл / перед цим був клан з Черкасс, але перехід на хелбаун Все зруйнував
16.Есть ли твинки, их ники..............................................................................................................................................DDDDD200/DDR1000/J3adilko/BigPAPAyO/SpasatelxMalobu/KOSIJIO/ISO9001/AJIJIUSIK/SPULER
17.Способны ли вы без помощи клана прокачать персонажа своими силами?....................................................................Прокачать в розумінні одіти, стараюсь)))
18.Согласны ли вы незамедлительно выполнять все распоряжения кла;...........................................................................Ну звичайно якщо вимоги обгрунтовані. Це ж його клан це теж тяжка робота все удержати й розвивать
19.Обязуетесь-ли вы присутствовать на всех мероприятиях Клана;(игровые мероприятия)................................................+
20.Подавали ли вы заявку в другие кланы(если да - ссылка(и) );....................................................................................Ні неподавав, я ненавиджу сайти кланів(після народного)
21.Ваши действия, если вы остались без пати на массовом мероприятии? (осада, эпик, масс пвп)......................................))) майже у всих заявках є таке питання))) я завжди гружу своїх сапортів і стараюсь допомогти
22.Сколько вы готовы ждать рассмотрения заявки ?[/color] Сутки штрафа всеодно будуть)))) а так недовго затягуйте будь-ласка