Анкета
1.ФИО; Антон Александрович
2.Дата рождения; 1 Мая 1990г
3.Место проживания Украина АРК г.Симферополь
4.Ник персонажа в игре, как долго вы играете этим персонажем?; Gnusmann Персанажу 5 лет с лишнем... я ухадил с сервера и щяс вернулся вновь...
5.Умеете ли вы держать себя в руках и адекватно реагировать на ситуацию, не теряя контроля над собой; да умею
6.Если с 21.00 до 2.00 онлайн будет обязательным, готовы ли вы его обеспечить; да готов
7.Какую цель преследуете в игре; Люблю пвп очень сильно... так что наверное пвп
8.Примерное время проводимое в игре за неделю;40-50 часов
9.Готовы ли вы пользоваться TeamSpeak ?; Есть ли у вас микрофон?; Да всё есть...
10.Почему выбрали именно наш Клан;По реаомендации друга dsasd. IIdsasdII
11.Ваша основная профессия; уровень; Во что одет(а); Хавкей 3 профа МЖ(л) каряга... щяс собираю на драк тт бижа
12.Имеются ли сабклассы;(перечислите все сабы, в скобках после каждого саба укажите его уровень и во что одет(а) ) СХ 75 лвл (дк(р) и валя) КОНЕВОД 69лвл (дк(р) и валя)
(при заполнении пунктов 15 и 16 указывайте полные названия классов)
13.Имеется ли ноблес?;На стадии нубл рб... ожидаю его появления..
14.Кто может за вас поручиться в нашем клане?;(если да - ники) dsasd. IIdsasdII
15.В каких кланах состояли на сервере shock-world (Экстрим), причина ухода из них; Glorius Ушол потому что маленький народ и бессмысленный кл
16.Есть ли твинки, их ники.пп 78 лвл Silverkiss бишоп 3 профа Bshop. бд bdMa3uJIa. Свс 77 ника просто не помню и се 78 тоже ник не помню...
17.Способны ли вы без помощи клана прокачать персонажа своими силами? конечно смагу...
18.Согласны ли вы незамедлительно выполнять все распоряжения кла; ДА!!!
19.Обязуетесь-ли вы присутствовать на всех мероприятиях Клана;(игровые мероприятия) ДА!!!
20.Подавали ли вы заявку в другие кланы(если да - ссылка(и) ); Нет
21.Ваши действия, если вы остались без пати на массовом мероприятии? (осада, эпик, масс пвп) Соберу другое пати... я думаю ктото кроме меня останица тоже а есле нет то тогда буду помогать клану чем смогу...
22.Сколько вы готовы ждать рассмотрения заявки ? Неделю...
0
4
2009-09-04 11:53:34