ice

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ice » АРХИВ ЗАЯВОК » Заявка №2

Заявка №2

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Анкета
1.ФИО;Лалыкин Андрей Валерьевич
2.Дата рождения;8.05.1987
3.Место проживания Санкт-Петербург
4.Ник персонажа в игре, как долго вы играете этим персонажем?;Corilus (год)
5.Умеете ли вы держать себя в руках и адекватно реагировать на ситуацию, не теряя контроля над собой; Да,конечно.
6.Если с 21.00 до 2.00 онлайн будет обязательным, готовы ли вы его обеспечить;При возможности само собой.
7.Какую цель преследуете в игре;Найти новых друзей,дружный клан.
8.Примерное время проводимое в игре за неделю;В среднем 3-4 часа в день.Иногда больше
9.Готовы ли вы пользоваться TeamSpeak ?; Есть ли у вас микрофон?;Микро есть,вентрил скачаю.
10.Почему выбрали именно наш Клан;Есть друзья в Интеррио.Посоветовали ваш клан,тк у вас маленькие проблемки с народом.
11.Ваша основная профессия; уровень; Во что одет(а); Саггитариус 79! ТМ(х),мучу драк.
12.Имеются ли сабклассы;(перечислите все сабы, в скобках после каждого саба укажите его уровень и во что одет(а) ) Гранд Хаватари(Чаще играю за него) 80,ы кастеты тм х,Сх 78 дк роб сет,валя.3й саб на усмотрение клана.
(при заполнении пунктов 15 и 16 указывайте полные названия классов)
13.Имеется ли ноблес?;остался рб.
14.Кто может за вас поручиться в нашем клане?;(если да - ники)Из знакомых 777HAPKOMAH777.В Интеррио френды GazZy AtomHawk
15.В каких кланах состояли на сервере shock-world (Экстрим), причина ухода из них;Был в вилках.Ушёл из за скучност игры в этом клане.Ни рб ни осад ни фана.
16.Есть ли твинки, их ники.ПП79,ЕЕ85,БД79
17.Способны ли вы без помощи клана прокачать персонажа своими силами?ДА!
18.Согласны ли вы незамедлительно выполнять все распоряжения кла;ДА!
19.Обязуетесь-ли вы присутствовать на всех мероприятиях Клана;(игровые мероприятия)По возможности да.
20.Подавали ли вы заявку в другие кланы(если да - ссылка(и) );после ухода с вилок нет
21.Ваши действия, если вы остались без пати на массовом мероприятии? Незамедлительно пытаться искать пати,или в одиночку защищать территорию или рб.Или вступить в пати к альянсу.(осада, эпик, масс пвп)
22.Сколько вы готовы ждать рассмотрения заявки ?Долго,т.к хочу именно к вам[/color

0

2

Знаком с человеком.  ЗА!!!

C0rilus написал(а):

14.Кто может за вас поручиться в нашем клане?;(если да - ники)Из знакомых 777HAPKOMAH777.

Немножко ник не такой :rofl:

0

3

значит так ) 3 саб берет на какогото сапорта (думаю на бд или варка) и я ЗА

Отредактировано Blackhurt (2009-11-24 15:24:32)

0

4

7HAPKOMAH7 вроде так)А то я запутался.У тя у твинков ники похожи =)

0

5

Ничего)) Бери саб на варка или бд

0

6

Де то встречались,
- нет сапорта
+френды
вообшем я за))

0

7

Больше склоняюсь к БД.

0

8

мне тоже так кажеться,у нас всегда бд нехватает!Бери бд и начинай качать

0

9

Саб бд и красная дорожка от мя в клан

0

10

С лепестками роз :rofl:

0

11

как только будет драк лук с СА я ЗА, Сереж, хоть ты и ручаешся за него, но пати лукарей нада, пусть лук норм сделает и мадж лайт хотя бы

Отредактировано Exsess (2009-11-24 19:43:45)

0

12

Пока побегает за бд и со временем купит драк

0

13

7HAPKOMAH7 написал(а):

Пока побегает за бд и со временем купит драк

аке, уболтал, я ЗА

0

14

не возражаю.

0