ice

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ice » АРХИВ ЗАЯВОК » Анкета

Анкета

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Анкета
1.ФИО; Ананьев Максим
2.Дата рождения;1988
3.Место проживания Москва
4.Ник персонажа в игре, как долго вы играете этим персонажем?; несколько месяцев
5.Умеете ли вы держать себя в руках и адекватно реагировать на ситуацию, не теряя контроля над собой; да
6.Если с 21.00 до 2.00 онлайн будет обязательным, готовы ли вы его обеспечить; да (с исключениями)
7.Какую цель преследуете в игре?  цель деградировать
8.Примерное время проводимое в игре за неделю; 20 часов
9.Готовы ли вы пользоваться TeamSpeak ?; Есть ли у вас микрофон?; да
10.Почему выбрали именно наш Клан; у вас вродь не нубо клан, а тот надоело кочевать из клана в клан, где играть 2-4 человека тока)))
11.Ваша основная профессия; уровень; Во что одет(а); Сагитариус, Титан, СХ, (есть СД (бд с3) тож саб (биш,пп), но ето во 2 окне
12.Имеются ли сабклассы;(перечислите все сабы, в скобках после каждого саба укажите его уровень и во что одет(а) ) (да шмот А Ы на всех)
(при заполнении пунктов 15 и 16 указывайте полные названия классов)
13.Имеется ли ноблес?; да
14.Кто может за вас поручиться в нашем клане?;(если да - ники) нет таких людей
15.В каких кланах состояли на сервере shock-world (Экстрим), причина ухода из них; да во многих нубокланах(онлайном 2-4) непомнью уже причина ухода нубо кланство,
еще был в клане не давно (шутил в клан чат типа пишу - Дай арку подержать( мне в ответ разводила!!) типа пишет один олень клу, он разводи кик его нах, так и кикнул. Бывают же не понятливые дигинераты (видать кинули в прошло а ща шуток не понимают ( родную маму не узнают, если она пошутит дай арку подежать) вот так
16.Есть ли твинки, их ники. да GeneratorKritov
17.Способны ли вы без помощи клана прокачать персонажа своими силами? да

18.Согласны ли вы незамедлительно выполнять все распоряжения кла; если это не противоречит моим интересам , да

19.Обязуетесь-ли вы присутствовать на всех мероприятиях Клана;(игровые мероприятия) да (с исключениями)
20.Подавали ли вы заявку в другие кланы(если да - ссылка(и) ); да (послений,  у которого есть работающий сайт, я там забанен на форуме, без суда и следствия там забанили... видать кл там не знаком с призумцией не виновности...) http://fallenangels.6bb.ru/
21.Ваши действия, если вы остались без пати на массовом мероприятии? (осада, эпик, масс пвп) буду в чат орать пати пати=)
22.Сколько вы готовы ждать рассмотрения заявки ? да 15 суток

0

2

Ник в игре Dblpakol

0

3

Чет в твоей заявке больше слов"дигрот, дигродировать, нубо, нубо кланы"
Все нубы я ПАПКО!!11111 :ДДД

0

4

даже незнаю, такая невиность

Maksimi4 написал(а):

ухода нубо кланство,
еще был в клане не давно (шутил в клан чат типа пишу - Дай арку подержать( мне в ответ разводила!!) типа пишет один олень клу, он разводи кик его нах, так и кикнул. Бывают же не понятливые дигинераты (видать кинули в прошло а ща шуток не понимают ( родную маму не узнают, если она пошутит дай арку подежать) вот так

ты бы меня арку попросил подержать я бы тоже тебе не дал, и что теперь , вобшем лично я больше к против!

0

5

ты мне не продал са 13 ред так  что нет )))))))
передумаешь в пм

0

6

а не ты))

0

7

я ЗА!

0

8

xWoInx написал(а):

ты бы меня арку попросил подержать я бы тоже тебе не дал,

ну тя мне это и не надо было!! чтоб мне дали арку подержатьм не ето не надо! ето не сам цель текста который я ввбил в кл чат!!
Цель етого прикол!  типа про гопников - парниша дай

0

9

- парниша дай телефон пасматреть
- парниш дай 12 рублей на хлеб
- парниш дай кошелек пазванить, я отдам
- парнишь дай проездной пасматреть я пасматрью и отдам
Это все стЁб наб гопниками ! а мудаки в штыки !, я виноват что кое кто воспринимает шутки в линедже2 в штыки, как будто я их на вокгзале поймал за угол завел и спрашиваю телефон пазванить=DD

0

10

llRemixll написал(а):

Чет в твоей заявке больше слов"дигрот, дигродировать, нубо, нубо кланы"Все нубы я ПАПКО!!11111 :ДДД

ну ты мне скажи если я вступаю в клан и там онлайн 2 человека всю неделю, в клане 40 человек а  я играл в недлею по 6 часов вечеро, то не нубо еток лан?:???

0

11

против

0

12

Maksimi4 да в заявке видно уже, что ты себя считаешь тру нагибатором, а все остальные нубы...

0

13

в пм "Liluia"

0

14

llRemixll написал(а):

Maksimi4 да в заявке видно уже, что ты себя считаешь тру нагибатором, а все остальные нубы...

я себе тру нагибатором не считаю, так как у меня  нет епик сет бижы(да и ваше нечего из епика)
у меня нет СА в арке, и она не +++
у меня нет Ы вещей кроме тт и пух
где я герм нагибатор
где вы нубы?
если ты считаешь что все нубы пиши от себя - я так не считаю про окружающих

0

15

Maksimi4 написал(а):

у меня нет СА в арке, и она не +++у меня нет Ы вещей кроме тт и пух

Maksimi4 написал(а):

12.Имеются ли сабклассы;(перечислите все сабы, в скобках после каждого саба укажите его уровень и во что одет(а) ) (да шмот А Ы на всех)

То одно то другое, перечислил бы шмот свой тогда, а то написал и догадывайтесь. Арка без са это круто!!!111

0

16

За

0

17

То одно то другое, перечислил бы шмот свой тогда, а то написал и догадывайтесь

шмот всегда меняться, ето не const^^, так как был тт сет  стали крю
был драк+4, cтал крью
вообще дк сет роба, тт сет, мж лайт сет, тм хеви сет, арка без са (вилд магик 10 лвл), ХД+ драки крафтится/точатся и ломаются\ща в стадии сломан, в ремонте...
ну и Кармианка сет, бв роба сет, дум хеви сет, дом лайт сет   и прочая шмотина.

Еще сервер лагает никак не до пишусь

0

18

тип несерьезный, я понимаю что ты в тои бегал и людей смешил, потому что там бе юмора очманеть можно, но если ты пишеш заявку, то это дело серьезное и люди должны быть уверены в тебе
я против

0

19

Maksimi4 написал(а):

21.Ваши действия, если вы остались без пати на массовом мероприятии? (осада, эпик, масс пвп) буду в чат орать пати пати=)

ну ппц

0

20

Против

0

Вы здесь » ice » АРХИВ ЗАЯВОК » Анкета