Анкета
1.ФИО; Ананьев Максим
2.Дата рождения;1988
3.Место проживания Москва
4.Ник персонажа в игре, как долго вы играете этим персонажем?; несколько месяцев
5.Умеете ли вы держать себя в руках и адекватно реагировать на ситуацию, не теряя контроля над собой; да
6.Если с 21.00 до 2.00 онлайн будет обязательным, готовы ли вы его обеспечить; да (с исключениями)
7.Какую цель преследуете в игре? цель деградировать
8.Примерное время проводимое в игре за неделю; 20 часов
9.Готовы ли вы пользоваться TeamSpeak ?; Есть ли у вас микрофон?; да
10.Почему выбрали именно наш Клан; у вас вродь не нубо клан, а тот надоело кочевать из клана в клан, где играть 2-4 человека тока)))
11.Ваша основная профессия; уровень; Во что одет(а); Сагитариус, Титан, СХ, (есть СД (бд с3) тож саб (биш,пп), но ето во 2 окне
12.Имеются ли сабклассы;(перечислите все сабы, в скобках после каждого саба укажите его уровень и во что одет(а) ) (да шмот А Ы на всех)
(при заполнении пунктов 15 и 16 указывайте полные названия классов)
13.Имеется ли ноблес?; да
14.Кто может за вас поручиться в нашем клане?;(если да - ники) нет таких людей
15.В каких кланах состояли на сервере shock-world (Экстрим), причина ухода из них; да во многих нубокланах(онлайном 2-4) непомнью уже причина ухода нубо кланство,
еще был в клане не давно (шутил в клан чат типа пишу - Дай арку подержать( мне в ответ разводила!!) типа пишет один олень клу, он разводи кик его нах, так и кикнул. Бывают же не понятливые дигинераты (видать кинули в прошло а ща шуток не понимают ( родную маму не узнают, если она пошутит дай арку подежать) вот так
16.Есть ли твинки, их ники. да GeneratorKritov
17.Способны ли вы без помощи клана прокачать персонажа своими силами? да
18.Согласны ли вы незамедлительно выполнять все распоряжения кла; если это не противоречит моим интересам , да
19.Обязуетесь-ли вы присутствовать на всех мероприятиях Клана;(игровые мероприятия) да (с исключениями)
20.Подавали ли вы заявку в другие кланы(если да - ссылка(и) ); да (послений, у которого есть работающий сайт, я там забанен на форуме, без суда и следствия там забанили... видать кл там не знаком с призумцией не виновности...) http://fallenangels.6bb.ru/
21.Ваши действия, если вы остались без пати на массовом мероприятии? (осада, эпик, масс пвп) буду в чат орать пати пати=)
22.Сколько вы готовы ждать рассмотрения заявки ? да 15 суток