ice

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ice » ФЛУДОДРОМ » здают нервы....

здают нервы....

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

што делать если я уже немогу играть на экстриме?? я немогу я там уже кончаюсь... лаги убивают.... ботов даж постояно десконектит.... немогу 2 лвл керты набить.... што бы 3 профу гноме забацать... кто знает лечения от нервов?? я думаю если я буду продожать дальше играть то клаву сломаю.... меня уже так бесит... дисконекты лаги... баги.... + точат сцуки драки багами на +16 и ппц....

0

2

Брочь Ла2 и все в поряде)

0

3

ага. раздай весь свой шмот. и всё. Найди работу... Так чтоб в 11 вечера токо домой приходить...

+1

4

Не хочешь уходить с ла2 мой совет тебе http://asterios.tm/index.php  <------- успокой нервы )) а лучше забей на ла2 )))) хДДД  :crazy:

0

5

всё народ с экстримом завязано! ща ещо сам на себя подам заявку на ботов и обматюкаю всю администацию и вот чатсь скринов как я всё ломал http://vkontakte.ru/photo12742147_141054214? и в топку роботу у меня 10 клас шмота!  :disappoi :cool: nted:  а вот девчонкой замутить ето самое оно !  теперь я буду токо на форуме сидеть ... иду качать заявку сам на себя на ботов! што бы побанили всё

0

6

:cool: я тоже самое сделал в январе спустя пол года вернулся )) и это было не 1 раз))))Ыыыыыыыыыыыыыы

Отредактировано qqq4eJIoBe4eGppp (2009-10-23 01:49:08)

0

7

:cool: на экстрим зато невернусь  :canthearyou:  я всё што у меня было перевёл на кристалы....

0

8

WILLSONxLEE
зачем ломать было вон подарил бы сокланам))))

0

9

подарить ето одно... а не заочковать всё сломать ето другое  :crazyfun:

0

10

вот так... бота уже достал  :cool:  теперь осталось собратса силами за 2-3 дня и начать играть там   :playful:

0

11

WILLSONxLEE
лошара ты конкретная братан) лудше ваабще на ла2 забей как сделал это я ))))

0

12

не боты решают всё  :cool: поживу на офе к 1 бану... если его ещо получу и тогда точно забю на л2

0

13

Да жалко такова Брата потерять. Успехов тебе!

Отредактировано lIDJl (2009-10-23 20:26:57)

0

14

я просто больше немогу играть на шоке... меня лаги убивают... и ещо + баги на заточку пух.... ну вот интерес играть если уже есть 4 драка +16 на сервере... и ещо будет куча таких.....

0

15

ну что я могу сказать, побыл в клане несколько дней и уже истерика))))
Вилс не хочу громких слов - но слабакам в лес)))
ты написал "теперь я буду бывать только на форуме", а ты это заслужил тут бывать? )))
носился по кланам, как не знаю кто, нигде так и не стал своим, и только вернулся обратно по очень настойчивой просьбе дарквульфа как закатил истерику....
может немного жестко, но я считаю правильно!

0

16

WILLSONxLEE
мда задр есть задр) терь там будешь так же плакать) что ой драки ой шмот)
Gerkuless
+100500) бро мы от этой хуйни пагубной излечились ;)

0

Вы здесь » ice » ФЛУДОДРОМ » здают нервы....