1.ФИО; --- Челышев Алексей Максимович
2.Дата рождения; --- 11.12.1991 - вобщем 11 декабря 18
3.Место проживания --- Московская область 30 км от Москвы
4.Ник персонажа в игре, как долго вы играете этим персонажем?; GoodDead Долго на этом серве уже 2 года
5.Умеете ли вы держать себя в руках и адекватно реагировать на ситуацию, не теряя контроля над собой; --- Хмм... Вапрос с подвохом) Смотря какая ситуацию, поскольку иногда нужно показывать характер и жесткость, а так я Адекватный и добрый (умею сдерживаться, реагировать тоже умею)))
6.Если с 21.00 до 2.00 онлайн будет обязательным, готовы ли вы его обеспечить; --- Да
7.Какую цель преследуете в игре; --- Асады, фаны и просто приятное время провождение
8.Примерное время проводимое в игре за неделю; --- 60 ~
9.Готовы ли вы пользоваться TeamSpeak ?; Есть ли у вас микрофон?; Микрофон к сожалению сломан... ТС есть.
10.Почему выбрали именно наш Клан; --- Потому что думаю это сильный клан!!!
11.Ваша основная профессия; уровень; Во что одет(а); Тх с 3 = Тм (х) сет, АС, Драк с СА, ТТ +3 - это основной шмот, а так куча шмота еще 2 арки Дк роб сет, сепор... и Бшный)
12.Имеются ли сабклассы;(перечислите все сабы, в скобках после каждого саба укажите его уровень и во что одет(а) ) --- Качаю свс 60
(при заполнении пунктов 15 и 16 указывайте полные названия классов)
13.Имеется ли ноблес?; --- Имеется
14.Кто может за вас поручиться в нашем клане?;(если да - ники) --- Не кто!
15.В каких кланах состояли на сервере shock-world (Экстрим), причина ухода из них; После перехода на Грацию Только в ВЕТЕРАНАХ - Выкинули из - за того что отсутствовал 2 дня!
16.Есть ли твинки, их ники. --- Твинков нет, всегда покупаю баф
17.Способны ли вы без помощи клана прокачать персонажа своими силами? --- Да (Ведь про помощь друзей здесь не указано)
18.Согласны ли вы незамедлительно выполнять все распоряжения кла; --- Да если он не попросит выпрыгнуть из окна)
19.Обязуетесь-ли вы присутствовать на всех мероприятиях Клана;(игровые мероприятия) --- Обязуюсь
20.Подавали ли вы заявку в другие кланы(если да - ссылка(и) ); --- Да в клан который в вашем али - http://interrio.clan.su/forum/7-535-1 Но мнея что-то больше тянет к вашему клану...
21.Ваши действия, если вы остались без пати на массовом мероприятии? (осада, эпик, масс пвп) --- Выклянчил бы баф, и фанился!!!
22.Сколько вы готовы ждать рассмотрения заявки ?[/color] Пока не рассмотрят!
Заявойка в КЛАН
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться12009-10-21 16:03:40
Поделиться22009-10-21 17:34:07
Интрестно Тебя ж Интерио согласилося на И/С Взять Чтож ты к ним непашол?А мы как запасной вырянт? Впрочем свс с 3 если сделаешь то будет очень хорошо! А в основном я За!
Поделиться32009-10-22 06:09:57
Жаль) очень жаль) у Ветеранов перспективы никакой ) мечутся ) как бабульки на рынке,которые торгуют семечками ) у них уже ничего не изменится ) Думаю И мы обойдёмся без тебя ))) прощай ) нет смысла рассматривать заявку,т.к. в 2 клана вступить не сможет) пусть идёт в клан более слабый ).Им нужно укрепление )А у нас впереди командывание Аденом,Годдардом и Гираном ))))это всё впереди.С такими КЛ-ами и зам.кл-ами ) Юра моё почтение )Думаю далеко пойдём...
Принят на И\С (раз большенство решило.....канеш я бы отказал, но с большенством не спорю). По игре посмотрим вообщем. Саб на КОТовода, качнуть 3 академика, в течении 1-1,5 недели жду тя с микрофоном в ТСе, а пока прост установи ТС.
Знакомые посты? Что пояснишь?
Поделиться42009-10-22 10:09:10
Ну чтож. я не против приёма. Примем в клан но должен сам сделать СВС
Поделиться52009-10-22 10:42:46
lIDJl
он же написал что его к клану тянуло нашему и он вышел отуда заявку доконца зачитывайте ))))
Поделиться62009-10-22 15:27:15
9.Готовы ли вы пользоваться TeamSpeak ?; Есть ли у вас микрофон?; Микрофон к сожалению сломан... ТС есть.
микрофон это самое важное, я не думаю что сложно его купить - всем хватает на пару пузырей пива - цена не навороченного микрофона))
будет микрофон буду за прием!
Поделиться72009-10-24 23:50:46
а так куча шмота еще 2 арки Дк роб сет
сделай доброе дело, подари это мне, буду благодарен =*
Поделиться82009-10-25 00:06:32
Выклянчил бы баф
если бы ты клянчил быф, выклянчил бы скорее другое, чем баф :Д
Отредактировано llRemixll (2009-10-25 00:06:50)
Поделиться92009-10-25 05:58:31
сделай доброе дело, подари это мне, буду благодарен =*
а тебе зачем? ты ж вродь как отболел этой хуйнёй
Поделиться102009-10-25 08:37:11
npocmo6apblra, а надо, если прошу
Поделиться112009-10-25 17:39:05
больше к против)... 1)ветераны, 2) интерио(неимеет значение что это али) ,3) получается мы как запасной вариант.