ice

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ice » АРХИВ ЗАЯВОК » Заявка.

Заявка.

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Анкета
1.ФИО; - Волков Максим Вальерьевич.
2.Дата рождения; - 14.06.1992
3.Место проживания - Московская Область,г-Наро-Фоминск.
4.Ник персонажа в игре, как долго вы играете этим персонажем?; > Coookiee (Год)
5.Умеете ли вы держать себя в руках и адекватно реагировать на ситуацию, не теряя контроля над собой; > Адекват :DD
6.Если с 21.00 до 2.00 онлайн будет обязательным, готовы ли вы его обеспечить; > Да
7.Какую цель преследуете в игре; > Фан,Осады и т.д.
8.Примерное время проводимое в игре за неделю; > В день по 6 часов,6 х 7 = 42 ч.
9.Готовы ли вы пользоваться TeamSpeak ?; Есть ли у вас микрофон?; > Нет)Сидел когда был в ЛХ.
10.Почему выбрали именно наш Клан; > Когда то был в нем :DD
11.Ваша основная профессия; уровень; Во что одет(а); > Некр(Дк роба сет)Арка +6 сса,Хавк (Драк сет,драк +7са)Закен +6,300 колов и 300 вмз :DD
12.Имеются ли сабклассы;(перечислите все сабы, в скобках после каждого саба укажите его уровень и во что одет(а) > Выше.
(при заполнении пунктов 15 и 16 указывайте полные названия классов)
13.Имеется ли ноблес?; > Ога
14.Кто может за вас поручиться в нашем клане?;(если да - ники) > Я незнаю новый состав,не играл пол года на шоге.
15.В каких кланах состояли на сервере shock-world (Экстрим), причина ухода из них; > ThisIsDestiny(Ссоры),Templiers(Ушел с этого гфш).
16.Есть ли твинки, их ники. > БД,ПП,ЕЕ,Варк все с 3-ми.
17.Способны ли вы без помощи клана прокачать персонажа своими силами? > Да
18.Согласны ли вы незамедлительно выполнять все распоряжения кла; > Да
19.Обязуетесь-ли вы присутствовать на всех мероприятиях Клана;(игровые мероприятия) > Да
20.Подавали ли вы заявку в другие кланы(если да - ссылка(и) ); > нет)
21.Ваши действия, если вы остались без пати на массовом мероприятии? (осада, эпик, масс пвп) > Гружу фул и вперед пвнз : DDD
22.Сколько вы готовы ждать рассмотрения заявки ? > сколько потребуется.

0

2

Вот гавно фришка на которой я играл неделю назад.
Фул донат )
http://i080.radikal.ru/0909/35/3f322d6cd996.jpg
Решил снова поиграть на этом ГФШ Шоке.

0

3

Супер!
Конечно "за".
По больше бы таких... :)

0

4

так нече отличается от других штамповак)

0

5

За.

+1

6

Вопросов нету мне чтоли?)

0

7

Coookiee
Ты любиш шлёпать по попке варов ???)))))))))))))))))

0

8

:DDD
Нет,я жестоко прогибаюсь перед ними.
Уныло :DD

0

9

Coookiee
Бери пример я не прогибался даже когда их было 2 фуллки а я 1 )))))))

0

10

А чо тут ваще произошло?:DDD
СуперСтар это кто теперь он или она?)

0

11

Coookiee
Он и этого он зовут Паша ))))) муж Кати )))

+1

12

А Катя где?)

+1

13

Проведу тебе коротенький брифинг...
Катя больше не играет. Вместо Кати, последние 8 мес. играл Паша (муж Кати :) - IEASYI
Где-то 3 мес. назад Паша решил уйти из игры, было решено передать брозды правления Сергею (ARENARAN)
После ухода Паши, СерОжа умудрился развалить клан, всех выгнать, перевести КХ в Адене на свой новый клан.
После чего начал активно звать всех к себе. Вернулся Паша ох#%ел от такого беспредела, пытался образумить СерОжу, тот не образумился :(
Была подана заява на взлом, после чего Ув.Админы как следует разобрались и наказали кого попало  :dontknow:
После чего был забанен , ISUPERSTARI, IEASYI и сам СерОжа (ARENARAN), который успел предусмотрительно передать КХ себе же :) и создать новый клан.
Мы (Айсы), а точнее то что от нас осталось (так как по пути забанили ещё 2-3 чел. из основного "костяка" Gerkuless, Grastin, Remix), решили поднимать всё заново...
Был создан новый КЛ (Liluia), воссоздан из руин новый lseSoul , был прокачан до 6-ого лвл (на данный момент), скоро 7-ой :)
КХ теперь у нас в Годдарте (благо дело было их 2). Пытаемся поднятся вновь...
Хотя вот вчера было забанено ещё 2 человека из основы клана - Weeds (aka Grastin), oELEMENTALo (aka MACCABI)
Я, кстати, Вадим (MACCABI) , играю практически с самого начала воссоздания Айсов 8-9 мес. назад. ПОКА ЕЩЁ НЕ ЗАБАНИЛИ  :tomato: Оч приятно...

0

14

Пасип за инфу)
Апдейт : На днях дино лайт сет и драк +10 куплю)

0

15

Coookiee написал(а):

На днях ......... сет и ...... +10 куплю)

не советую тебе говорить об этом в слух, если не хочешь словить БАН... такая вот суровая реальность....

0

16

если моё мнение учитывается , то я За )

0

17

Ооо Макс))) Вернутся решил)) Макс неадекват, агрошкольник и синяк ^^ шучу)

0

18

Кто еще школота.Ок.
:DD

0

19

Coookiee написал(а):

9.Готовы ли вы пользоваться TeamSpeak ?; Есть ли у вас микрофон?; > Нет)Сидел когда был в ЛХ.

микрофон и добро пожаловать.

0

20

Инета небыло)
Немог ответит)

0

Вы здесь » ice » АРХИВ ЗАЯВОК » Заявка.