ice

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ice » АРХИВ ЗАЯВОК » ..

..

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Анкета
1.ФИО;Анисимов Артём Алексеевич.
2.Дата рождения;24.09.1991.
3.Место проживания Московская область. Орехово-зуево.
4.Ник персонажа в игре, как долго вы играете этим персонажем?;TheBestOfLegatoo более года.
5.Умеете ли вы держать себя в руках и адекватно реагировать на ситуацию, не теряя контроля над собой;да . умею .
6.Если с 21.00 до 2.00 онлайн будет обязательным, готовы ли вы его обеспечить;готов.
7.Какую цель преследуете в игре; фаны, осады, рб. и конечно общение, без общения ни как :)
8.Примерное время проводимое в игре за неделю;35-40 часов.
9.Готовы ли вы пользоваться TeamSpeak ?; Есть ли у вас микрофон?;ТС стоит, гарнитуры нету.
10.Почему выбрали именно наш Клан;был у вас, вот вернулся на серв, смотрю айсы,решил написать...
11.Ваша основная профессия; уровень; Во что одет(а);Adventurer 83 МЖ лайт сет ,ТТ +3-4 ,Деман сворд .
12.Имеются ли сабклассы;(Sagittarius 79мж лайт сет ТТ+3-4, драк лук ,Soultaker 77  ДК роба сет, валя ,бижа таже,Elven Elder 63 лвл ДК роба сет валя. 3 Профу обеспечу.)
(при заполнении пунктов 15 и 16 указывайте полные названия классов)
13.Имеется ли ноблес?;да имеется.
14.Кто может за вас поручиться в нашем клане?;(если да - ники)Ну на данный момент думаю нет. Катя , овер, наверное не помнят :)
15.В каких кланах состояли на сервере shock-world (Экстрим), причина ухода из них;RisingAngels,IceSoul,0thers.. с рисингов ушёл из-за Кла, был конфликт, а из айсов уходил когда кидал сервер..0thers распад..
16.Есть ли твинки, их ники.vTURBOv пп 3 профа, xxxbIbIbIxxx бд 3 профа, 3aJIuBaeM се без 3 профы, от ЕЕ пароль забыл .
17.Способны ли вы без помощи клана прокачать персонажа своими силами?да способен.
18.Согласны ли вы незамедлительно выполнять все распоряжения кла;да. в меру :)
19.Обязуетесь-ли вы присутствовать на всех мероприятиях Клана;(игровые мероприятия)обязуюсь.
20.Подавали ли вы заявку в другие кланы(если да - ссылка(и) );http://cos.at.ua/forum/2-31-1-- :D
21.Ваши действия, если вы остались без пати на массовом мероприятии? (осада, эпик, масс пвп)ну попробую собрать 2 пати... Или заведу сапов и лавашить в одиночку xD.
22.Сколько вы готовы ждать рассмотрения заявки ?[/color]как решите ребятки... я не тороплюсь :)

0

2

Полюбому брать нужно! XD я ЗА

0

3

За

0

4

За

0

5

Валя конечно пуха мощная...
а в остальном  НЕпротив

0

6

Я всегда рад старым айсам!
Игра немного поменяла свои правила и теперь те классы которые рулили раньше, мало что значат сейчас...
Луками идут как дополнительной пачкой, в связи с фармом ИТ еешек у каждого на сабе, и отсутствие микрофона - возможность не понять имоции человека - вдруг недопонимание возникнет, а ты только нас будешь слышать, а ответить только в кч типо да или нет.
вобщем если решил вернуться, то предстоит поработать над чаром...
например если тебе будут ближе файтеры, то качни свс или бд если магические то купи норм шмот и качни биша.
некра можеш кикать спокойно - как маг он угрозы стал представлять мало...
еешку лучше иметь твинком.
если согласен снова играть - напиши в пм
"DORIME" или "Liluia" или "Weeds"

0

7

могу сменить ЕЕ на СВС не проблема...)

0

8

за 100%
Добро пожаловать

0

9