Привет,хотю к вам в клан!хд
вступлю в ваши реды))
Сообщений 1 страница 14 из 14
Поделиться22009-09-04 11:32:45
хоти дальше! хд
Поделиться32009-09-04 11:49:03
оформи вот так
минимальные условия набора в клан IceSoul :
1) нублес
2) а шмот
3) хорошая репутация
4) он-лайн от 5 часов в день
5) наличие саба саппорта
6) возраст от 16 лет , люди младше 16 лет приниматься не будут.
7)Не явка на осаду без уважительной причины - предупреждение , неявка на 2-ую осаду - кик с клана.
Анкета
1.ФИО;
2.Дата рождения;
3.Место проживания
4.Ник персонажа в игре, как долго вы играете этим персонажем?;
5.Умеете ли вы держать себя в руках и адекватно реагировать на ситуацию, не теряя контроля над собой;
6.Если с 21.00 до 2.00 онлайн будет обязательным, готовы ли вы его обеспечить;
7.Какую цель преследуете в игре;
8.Примерное время проводимое в игре за неделю;
9.Готовы ли вы пользоваться TeamSpeak ?; Есть ли у вас микрофон?;
10.Почему выбрали именно наш Клан;
11.Ваша основная профессия; уровень; Во что одет(а);
12.Имеются ли сабклассы;(перечислите все сабы, в скобках после каждого саба укажите его уровень и во что одет(а) )
(при заполнении пунктов 15 и 16 указывайте полные названия классов)
13.Имеется ли ноблес?;
14.Кто может за вас поручиться в нашем клане?;(если да - ники)
15.В каких кланах состояли на сервере shock-world (Экстрим), причина ухода из них;
16.Есть ли твинки, их ники.
17.Способны ли вы без помощи клана прокачать персонажа своими силами?
18.Согласны ли вы незамедлительно выполнять все распоряжения кла;
19.Обязуетесь-ли вы присутствовать на всех мероприятиях Клана;(игровые мероприятия)
20.Подавали ли вы заявку в другие кланы(если да - ссылка(и) );
21.Ваши действия, если вы остались без пати на массовом мероприятии? (осада, эпик, масс пвп)
22.Сколько вы готовы ждать рассмотрения заявки ?[/color]
Поделиться42009-09-04 11:53:34
1.ФИО;Куценко Владимир Андреевич
2.Дата рождения;05.01.90
3.Место проживания- Санкт-Петербург
4.Ник персонажа в игре, как долго вы играете этим персонажем?; GODSHIFT-етим может месяц и теперь всегда)а так был RAWPOWER-гамал может года 2 а то и 3))хд
5.Умеете ли вы держать себя в руках и адекватно реагировать на ситуацию, не теряя контроля над собой; да меня трудно вывести из себя)))
6.Если с 21.00 до 2.00 онлайн будет обязательным, готовы ли вы его обеспечить;угумс!)
7.Какую цель преследуете в игре;кач,пвп,дуэльки),масовки,))вобшем разное)
8.Примерное время проводимое в игре за неделю;когда как но часто!!может и каждый день гамаю!))
9.Готовы ли вы пользоваться TeamSpeak ?; Есть ли у вас микрофон?;мекраф то есть но прогу над скочанить будет))
10.Почему выбрали именно наш Клан;да потому что норм клан да и поца одного знаю под ником РЕМИКС))))
11.Ваша основная профессия; уровень; Во что одет(а); остова адвентуре-ТХ 3 проф)мж лайт и сепор(пока без са)
12.Имеются ли сабклассы;(перечислите все сабы, в скобках после каждого саба укажите его уровень и во что одет(а)) блин вот а саба то и неть)))
13.Имеется ли ноблес?; пока что нетю !))но некогда непозно начать)))
14.Кто может за вас поручиться в нашем клане?;(если да - ники) спросите у ремикса он знает меня под ником RAWPOWER)ахах)
15.В каких кланах состояли на сервере shock-world (Экстрим), причина ухода из них; Теот клан не одыкватен помощи вообще не в чем нет! и был с ДРУгом в клане тоесть в своем! если чесно названия непомню)))но кл был кул))и друзей много очень))
16.Есть ли твинки, их ники.RAWPOWERpp с 3 проф,RAWPOWERbd,и там остальные))
17.Способны ли вы без помощи клана прокачать персонажа своими силами?ясен бублик)
18.Согласны ли вы незамедлительно выполнять все распоряжения клана;впринцыпе да
19.Обязуетесь-ли вы присутствовать на всех мероприятиях Клана;(игровые мероприятия) ага
20.Подавали ли вы заявку в другие кланы(если да - ссылка(и) );хз непомню вроде неть))
21.Ваши действия, если вы остались без пати на массовом мероприятии? (осада, эпик, масс пвп) буду херачить своими силами!)))
22.Сколько вы готовы ждать рассмотрения заявки ?[/color] блин чем раньше тем лутче)))
Поделиться52009-09-04 12:03:13
ремикс ты засранец))))))хдхд RAWPOWER помнишь)))
Поделиться62009-09-04 12:07:12
1) нублес нетю пока что!!!
2) а шмот у тх мж лайт и сепор
3) хорошая репутация нормал поцан))
4) он-лайн от 5 часов в день онлай норм даже больше 5 часов))
5) наличие саба саппорта и саб нетю но будет!
6) возраст от 16 лет , люди младше 16 лет приниматься не будут. 19 лет
7)Не явка на осаду без уважительной причины - предупреждение , неявка на 2-ую осаду - кик с клана. ясно)
Поделиться72009-09-04 12:31:19
скем перетиреть то моно хоть??))))))))))))
Поделиться82009-09-04 14:58:31
Хм а не у тебя был танк такой, в глудио вечно пвпэшился на воротах?)
Поделиться92009-09-04 15:49:36
Да я помню такого, в глудио танком ебашил. Но последний раз видел его на Интерлюдии. Он лайн был хороший, вот про общение не помню, не уверен, что типка трудно вывести из себя... Ну и шмот не плохой был.
Поделиться102009-09-04 16:05:36
мекраф то есть но прогу над скочанить будет))
icesoul.3dn.ru - качай
11.Ваша основная профессия; уровень; Во что одет(а); остова адвентуре-ТХ 3 проф)мж лайт и сепор(пока без са)
мне нужен овер!!! если у тебя нет саба то тебе все равно какому чару делать саб и потом нублес.
если согласен сделай овера (срок 3 дня) отпишись тут или найди меня в игре ник "Liluia"
Поделиться112009-09-04 21:00:45
да да я в глудинке на воротках тусил))я и сейчас в дионе тусую ник GODSHIFT)))) на счет овера галяк-нелюблю оверов!((я магу играть либо танком либо ТХ...лукарь и маг тоже допускается но ся со шмотом батва!!!!так что смари сам возмешь в кл буду токо рад нет так нет!!! у мя друг есть мы с ним соседи если хошь он овера создасть чел норм за него поручится магу!
Поделиться122009-09-04 21:03:44
ремикс ты че повара забыл!))))вот ты гад!)))приходи в дион задуэлимся))))
Поделиться132009-09-05 00:33:59
тх без саба. так ещё и с какимто не очень окуратной заявкой. я думаю что нет!
Поделиться142009-09-05 04:17:19
на счет овера галяк-нелюблю оверов!
ну нет, так нет )))
да да я в глудинке на воротках тусил))
это твой выбор - удачи в другом клане!