ice

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ice » АРХИВ ЗАЯВОК » Заявка в клан IceSoul

Заявка в клан IceSoul

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

1.ФИО; Ошанов Илья Алексеевич
2.Дата рождения;13.12.1992
3.Место проживания Ростов-Великий
4.Ник персонажа в игре, как долго вы играете этим персонажем?; xDBOULLlHUK примерно 7 месяцев
5.Умеете ли вы держать себя в руках и адекватно реагировать на ситуацию, не теряя контроля над собой; Конечно ДА!!!
6.Если с 21.00 до 2.00 онлайн будет обязательным, готовы ли вы его обеспечить; Бумаю Да!
7.Какую цель преследуете в игре; Интерес, достижение, помочь хоть немного другим!=)
8.Примерное время проводимое в игре за неделю;30-35!!! так как учеба)
9.Готовы ли вы пользоваться TeamSpeak ?; Есть ли у вас микрофон?; Скоро буду покупать пока что нету!
10.Почему выбрали именно наш Клан; Потому что не разу не видал из этого клана таких людей как в ДРУГИХ! в этом более спокойно)
11.Ваша основная профессия; уровень; Во что одет(а); остова Хавк со 2 профой!сабом на СХ с 3 профой, ЕЕ доделываю 3 профу!
12.Имеются ли сабклассы;(перечислите все сабы, в скобках после каждого саба укажите его уровень и во что одет(а) )саб на СХ с 3 профой, ЕЕ доделываю 3 профу! ДК роба сет Мж бижа сет Тм(х) подчти сет! Сепор, Сом, Каряга!
13.Имеется ли ноблес?; пока что нет но буду в ближайшее время начинать!
14.Кто может за вас поручиться в нашем клане?;(если да - ники) покачто не кого ну думаю у нас все сладится!!
15.В каких кланах состояли на сервере shock-world (Экстрим), причина ухода из них; Теот клан не одыкватен помощи вообще не в чем нет! и был с ДРУгом в клане тоесть в своем!
16.Есть ли твинки, их ники. ElfFSB-ee, DarkFSB-6g , gu3eeJIb-пп, TeMHbIuxIIaIIa -ce! все 78+
17.Способны ли вы без помощи клана прокачать персонажа своими силами?конечно да!!!!
18.Согласны ли вы незамедлительно выполнять все распоряжения клана; Безусловно!
19.Обязуетесь-ли вы присутствовать на всех мероприятиях Клана;(игровые мероприятия) конечно!
20.Подавали ли вы заявку в другие кланы(если да - ссылка(и) );http://doomlight.clan.su/forum/6-1611-1#32484
21.Ваши действия, если вы остались без пати на массовом мероприятии? (осада, эпик, масс пвп) Думаю такого не произойдет) не думаю а уверен=)
22.Сколько вы готовы ждать рассмотрения заявки ?[/color] Сколько придется стоко и буду ждать хДД

0

2

я за. Сделаем Ice человеку!

+1

3

ох.. не знаю страная заява :)
то что основа хавк - это плохо, то что без 3 профы вощще плохо, а то что ещё и с корягой и в НЕ полном тм хэви то вобще о хавке можно забыть.
сх 3 профа, это хорошо, но без тт бижи сх - мясо. Надеюсь что СОМ с са, еслинет - то всё совсем плохо.
ЕЕ без 3-ей профы ни кому не нужна, надо доделать, но и вобще ЕЕшек в клане дофига.

Нет ТСа, это большая проблема. Мы все играем только с ТСом. Ни вижу ни какой проблемы что бы его поставить.
Скачать можно тут --> http://www.teamspeak.com/?page=downloads (просто выбрать 1-ю ссылочку)

Нублесс обязателен. Скоро начнём фан и походы на рб.

Я думаю, ответ отрицательный. Сделай нублес, поставь тс и доделай 3-ю профу ее и поговорим

0

4

21.Ваши действия, если вы остались без пати на массовом мероприятии? (осада, эпик, масс пвп) Думаю такого не произойдет) не думаю а уверен=)

Вот викинуло тебя критом из игры во время осады, ты заходишь, а тебя тп за три пизды... И как дальше? (а ты допустим за СВС в пачке магов)

Отредактировано npocmo6apblra (2009-09-02 17:08:15)

0

5

Саш ну ты загнул!
Хотя и такое на осадах бывало :))

0

6

За 7 месяцев уже можно было 100 раз сабы прокачать и т.д. и т.п.

0

7

прочитав всё выше перечисленное - ПРОТИВ

0

8

Почему я ЗА. Вступая в клан я был таким же. если не хуже. Время прошло и играю довольно таки норм. Думаю так же будет и с этим человеком. Да и времена у нашего клана сейчас не самые лучшие. Лишний человек не помешает.

0

9

Вы мне сразу Лучше скажите возьмете или нет? =( а то реплики не охото слушать!

0

10

Почему я ЗА. Вступая в клан я был таким же. если не хуже. Время прошло и играю довольно таки норм. Думаю так же будет и с этим человеком. Да и времена у нашего клана сейчас не самые лучшие. Лишний человек не помешает.

в таком случае предлагаю испыталку.
думаю 2 недели хватит на 3-ю профу для ее (учитывая, что он почти её доделал) , на ещё 1 саб с 3-ей профой и на нубл.
но без ТСа всё равно смысла нет. имхо...

0

11

Да ТС ето не проблема. короч чё берём или нет?

0

12

решайте по большинству. Пусть еще Паша скажет свое мнение...

0

13

xDBOULLlHUK написал(а):

Микрофон и програмку ТимСпик обязательно, сделаешь этот пункт возьму, жду ответа...

0

14

xDBOULLlHUK написал(а):

внатуре, че вы его мучаете, он папик, реплики не слушает, как заявку бы увидели от него сразу бы ему в пм и клан кидали...

0

15

llRemixll написал(а):

внатуре, че вы его мучаете, он папик, реплики не слушает, как заявку бы увидели от него сразу бы ему в пм и клан кидали...

а ну быстро вступил обратно в клан - скажу кем и без выеб......в - надо быть сокланом до  конца - особенно когда клану трудно!

0

16

Kat  :crazyfun:
Ремикса бы хоть вернули, я бы вернулся

0

17

ЗА если будет тс .

0

Вы здесь » ice » АРХИВ ЗАЯВОК » Заявка в клан IceSoul