ice

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ice » АРХИВ ЗАЯВОК » Здрасте опять

Здрасте опять

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Анкета
1.ФИО; Калинин Михаил Владимирович
2.Дата рождения; 25.02.1993
3.Место проживания Новоуральск, Свердловская область
4.Ник персонажа в игре, как долго вы играете этим персонажем?; HoBoyPaJIbCK создан сразу после перехода на ИЛ
5.Умеете ли вы держать себя в руках и адекватно реагировать на ситуацию, не теряя контроля над собой; Ну теряюсь иногда, когда глупые люди одолевают
6.Если с 21.00 до 2.00 онлайн будет обязательным, готовы ли вы его обеспечить; Постараюсь, но пока лето это не проблема
7.Какую цель преследуете в игре; Эм... недавно задумался в чем суть игры, понял что нету сути. Но я хочу чтоб меня знал весь сервак :D
8.Примерное время проводимое в игре за неделю; Много, играю каждый день
9.Готовы ли вы пользоваться TeamSpeak ?; Есть ли у вас микрофон?; Всё в наличии
10.Почему выбрали именно наш Клан; Был раньше тут, думаю надо клан то всеми силами восстанавливать. Чем больше народа тем лучше
11.Ваша основная профессия; уровень; Во что одет(а); Maestro, пока что ава сет, пока что пол ТТ сета, МЖ лайт сет, арка сса, АС сса потерял в ПК изза лагов, заявку написал жду ответа.
12.Имеются ли сабклассы;(перечислите все сабы, в скобках после каждого саба укажите его уровень и во что одет(а) ТХ с 3, СХ с 3, ЕЕ на стадии 700 мобов.
13.Имеется ли ноблес?; Ага
14.Кто может за вас поручиться в нашем клане?;(если да - ники) Думаю нету таких
15.В каких кланах состояли на сервере shock-world (Экстрим), причина ухода из них; lDinasty (состою всё еще, посмотрю какой будет ответ на мою заявку)
16.Есть ли твинки, их ники. Да есть почти все твинки, ток без 3 проф (каждому варку набивать... Я умру)
17.Способны ли вы без помощи клана прокачать персонажа своими силами? Легко
18.Согласны ли вы незамедлительно выполнять все распоряжения кла; В пределах разумного
19.Обязуетесь-ли вы присутствовать на всех мероприятиях Клана;(игровые мероприятия) Конечно
20.Подавали ли вы заявку в другие кланы(если да - ссылка(и) ); http://dinasty-clan.3dn.ru/forum/2-142-1 думаю указывать заявки в легенды и ИТ не стоит так как их уже все видели
21.Ваши действия, если вы остались без пати на массовом мероприятии? (осада, эпик, масс пвп) Попрошу в пати в ТС, а если не дадут буду действовать своими силами.
22.Сколько вы готовы ждать рассмотрения заявки? Гм... Скока нада стока и пажду

0

2

HoBoyPaJIbCK написал(а):

пока что пол ТТ сета

:DDDDD
Незнаю что сказать...Подумаю а пока нейтрален

0

3

KoJI6ackooo написал(а):

HoBoyPaJIbCK написал(а):пока что пол ТТ сета:DDDDD

Да ботовода перестрелял в ИТ, а он еще одного Сорка подгрузил, да седня еще тт неклу потерял и АС сса

0

4

HoBoyPaJIbCK написал(а):

Да ботовода перестрелял в ИТ, а он еще одного Сорка подгрузил, да седня еще тт неклу потерял и АС сса

Эх...бывает ты неодин такой..

0

5

без обид но я против )))

0

6

Ладно, герк пасиба за голос, я тогда лучше в династии буду, а то тут в айсах почти все злые на меня

0

7

HoBoyPaJIbCK
А как на тя не злиться ??? помнеш ту заяву мне лично было обидно стока вместе пробегали фанились мачилис и тут такое.

0

8

Да хватит уж, понял я всё =)

0

9

Можно закрывать

0

Вы здесь » ice » АРХИВ ЗАЯВОК » Здрасте опять