ice

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ice » АРХИВ ЗАЯВОК » Invision

Invision

Сообщений 1 страница 20 из 23

1

Анкета
1.ФИО;    Заец Виталик Сергеевич
2.Дата рождения; 5,05,1992
3.Место проживания Украина ( Житомир)
4.Ник персонажа в игре, как долго вы играете этим персонажем?; INVISION 2  месяца
5.Умеете ли вы держать себя в руках и адекватно реагировать на ситуацию, не теряя контроля над собой; да
6.Если с 21.00 до 2.00 онлайн будет обязательным, готовы ли вы его обеспечить; да
7.Какую цель преследуете в игре; ФАН с кланом, участвие в осадах,  замесы на осадах  и РБ
8.Примерное время проводимое в игре за неделю;  30 часов
9.Готовы ли вы пользоваться TeamSpeak ?; Есть ли у вас микрофон?; Да готов
10.Почему выбрали именно наш Клан;   1. Хорошая репутация 2. Есть кх - свободно моно пкшить.
11.Ваша основная профессия; уровень; Во что одет(а);   Основа ТХ  им не играю
12.Имеются ли сабклассы;(перечислите все сабы, в скобках после каждого саба укажите его уровень и во что одет(а) ) ХАВК 3 профа ЛВЛ 80.5  ТТ сет МЖ л сет Драк лук , Делаю 3 на СВС осталос 700 мобов
(при заполнении пунктов 15 и 16 указывайте полные названия классов)
13.Имеется ли ноблес?; нет, но в блежайшем будуешем как только будет такая возможность
14.Кто может за вас поручиться в нашем клане?;(если да - ники) с клана некого  не знаю
15.В каких кланах состояли на сервере shock-world (Экстрим), причина ухода из них;  состоял в клане  Phoenix ( не знал о репутации клана) Причина ухода :1 Репутация (  случай с кх)  2  Кл начал просить шмот
16.Есть ли твинки, их ники.  ПП - KpaJIya
17.Способны ли вы без помощи клана прокачать персонажа своими силами?   проше простого
18.Согласны ли вы незамедлительно выполнять все распоряжения кла; на 100 %
19.Обязуетесь-ли вы присутствовать на всех мероприятиях Клана;(игровые мероприятия) да
20.Подавали ли вы заявку в другие кланы(если да - ссылка(и) ); нет
21.Ваши действия, если вы остались без пати на массовом мероприятии? (осада, эпик, масс пвп) напишу КЛ или ПЛ в ПМ для получения пати
22.Сколько вы готовы ждать рассмотрения заявки ?[/color]  Долго

0

2

За испиталку!!!!!!

0

3

INVISION написал(а):

Есть кх - свободно моно пкшить

Главное непереусердствуй

INVISION написал(а):

Делаю 3 на СВС осталос 700 мобов

Помогу...

INVISION написал(а):

состоял в клане  Phoenix ( не знал о репутации клана) Причина ухода :1 Репутация (  случай с кх)  2  Кл начал просить шмот

Сережа до чего ты докатился скажи мне а?)))

Моё мнение За,но немогу сразу принять..что КЛ скажет

0

4

та мен мобов ненуна помагать я сам все магу сделать

0

5

За

0

6

Ну что...

- "  10.Почему выбрали именно наш Клан;   1. Хорошая репутация 2. Есть кх - свободно моно пкшить. "

это мне не очень понравилось :(

- "  13.Имеется ли ноблес?; нет, но в блежайшем будуешем как только будет такая возможность "
это надо срочно исправить

вцелом  я "за", особенно учитывая то, что ущел от СерОжи :))

0

7

Я непросто За,я за Испыталку...Проверим тебя в деле

0

8

INVISION написал(а):

та мен мобов ненуна помагать я сам все магу сделать

Нравиться такое калбасе...Парень самостоятельный,но испыталка нужна всё равно

0

9

умну просто нет возможности в даное время взять масло и  луна а квест  без нубл рб я за пару часов сделаю

0

10

а чо за испыталка ?

0

11

я на деюсь не как в клане феникс  КЛ начал :  дай Драк на 10 минут и мж лай сет.... на твинка на сек типа одену пофанюсь!

0

12

INVISION написал(а):

ТТ сет МЖ л сет Драк лук ,

INVISION написал(а):

INVISION 2  месяца

Теперь я отчётливо могу сказать ЗА.Таких ребят надо брать пока гарячие.Если он за 2 месяца там раскрутился,да и так видно что парень опытный.Невазьмем щас,увидим через пару месяцев в другом клане и уже с нублом и мб с эпиком :)

0

13

у мну просто бошой опыт игры ... я на другом серве с друзями замок держал я кл был.  кстати друзя  тож мб в клан хатят,  1 h3ToN- основа тюрант, саб хавк делает  3 , шмот   Драк са мж л ТТ сет , и хватит шмота на нубл набор,  2 xxSinFFulsxx  Основа ЕЕ 79 лвл с 3 , саб СС с 3,
Глад С 3  ТМ х СЕТ  ТТ сет Ы дули + 4,  планирует играть сс ом

0

14

За.

0

15

INVISION написал(а):

а чо за испыталка ?

Испытлка-это срок нахождения в клане,за который мы смотрим на тебя и твои качества,и если всё нормально остаёшся в клане,если нет бб     :)
КАЛБАСА!!!

0

16

я на деюсь не как в клане феникс  КЛ начал :  дай Драк на 10 минут и мж лай сет.... на твинка на сек типа одену пофанюсь!

Да нунах!
Не может быть!
Чё Сергей совсем рехнулся??? Я еще не отошел от того, как он у нас КХ увёл :((

0

17

не только у меня просил  мой друг h3ToN    он и унего драк просил ...   а как так он у вас кх увел ?

0

18

VADIMUS (MACCABI) написал(а):

Да нунах!
Не может быть!
Чё Сергей совсем рехнулся??? Я еще не отошел от того, как он у нас КХ увёл (

Серёжа чето ваще загнался)) КХ наварил,а ему всё мало:)

0

19

За.

0

20

KoJI6ackooo написал(а):

КХ наварил,а ему всё мало:)

гы гы! ))

0

Вы здесь » ice » АРХИВ ЗАЯВОК » Invision