ice

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ice » АРХИВ ЗАЯВОК » Заявка на прием

Заявка на прием

Сообщений 21 страница 29 из 29

21

xxxSnake2008xxx
Ответ на стопицотмиллионов жди кла))

0

22

он уже в корпах

0

23

xxxSnake2008xxx написал(а):

В Ex1le скука смертная.

ахахахахахахаах
кто бы сомневался, я еще как то в начале ИЛ туда просился, мне сразу же отказали, потому что не было арки с СА хДДД и хотя бы закена
а потом узнал от чела, который там начинал, что клан был хорошим только в самом начале, а потом просто сборищем тупых кривых жирных задрочей - зергачей, которым помогал только эпик, который они достали благодаря тому, что лизали жопу у  действительно хороших и достояных кланов с ОнлиФан (ЛМА ИТ в некотором смысле Легенд - еще тогда).
А Настя ФлэймЭнжел - это отдельная история, видел ее Вконтакте, просто страшная рыжая (внатуре рыжая - это не прозвище :nope: ) куряга и алкоголичка, надеюсь обстановка там еще хуже.

xxxSnake2008xxx написал(а):

NortenWariors

это с Оберона чтоли?)

Отредактировано ThrashAll (2009-07-25 19:36:03)

0

24

Заявку клосед!

0

25

ThrashAll написал(а):

что клан был хорошим только в самом начале, а потом просто сборищем тупых кривых жирных задрочей - зергачей, которым помогал только эпик, который они достали благодаря тому, что лизали жопу у  действительно хороших и достояных кланов с ОнлиФан (ЛМА ИТ в некотором смысле Легенд - еще тогда).

Эт точно :Д

ThrashAll Дай ID Насти этой в контакте, я тож погляжу :)

0

26

Кароче ясно. забили.

0

27

ой бля браузер тупой. обновлял и не видел что вы написали. вот терь ответил и увидел )))

0

28

Ахахахахахах Настю я тоже видел :D:D:D:D ОМГ :)))))))) Лан офайте заявку я думал вы забили и пошел в другой клан. а это оказался браузер тупой.

0

29

Отказано

0

Вы здесь » ice » АРХИВ ЗАЯВОК » Заявка на прием