ice

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ice » АРХИВ ЗАЯВОК » DaggerAut

DaggerAut

Сообщений 1 страница 20 из 31

1

Анкета:

1. Ваш ник в игре: DaggerAut
2. Профессия, саабы, текущий уровень, нубл: ТХ 79 (3я профа), саб почти сделан (осталось Лоа) саб возьму на свса.
3. Время on-line: Задрот.
4. Обмундирование: ТМ хеви, феня сет, 1500+ А кристалов( сепор на +5)), бв хеви, коряга -)
5. Почему выбрали именно наш клан?: тут друзья мои.
6. Готовы ли вы помогать клану?: само собой.
7. Что должен сделать для вас клан?):варов.
8. Опыт игры(как долго вы играете, сколько профессий знаете, были ли на осадах, на эпиках, знаете ли как обогащаться?):
поподробней:
На экстрим я пришёл с шога-3 недавно. Опыт игры в ла2 больше 2х лет. На шоге был я в топ али. Держали всех эпиков, кроме АК, Коре,Орфена. Большой опыт фарма, зака, баюма,антараса (на счёт валика неочень, раз 10 всего там бывал -)) На осадах конечно же был, знаю где находятся все кастовые во сех замках -)
9. Рекомендации игроков клана или лучших знакомых, друзей на сервере: Teldar52rus, xDARA, AJIJIURE. Все естественно с реала.
10. Были ли раньше в других кланах и почему ушли(поподробней, пожалуйста):

Немного о себе:

11. Имя , возраст, город: Николай, 16годиков(совсем старый стал), Шатки
12. Чем занимаетесь(работа, учёба и т.д.): Школота я.
13. Откуда играете, и какой Интернет канал?(из дома/клуба, ADSL, выделенка, модем и т.п.): Родмая Волгателеком( ADSL)
14. Есть ли ТeamSpeak2 (важно): Конечно есть.

З.Ы. знаю, что малый шанс что меня возьмут, но всё же попытаю фортуну -)

0

2

Против

0

3

16 лет...,нейтрален

0

4

против

0

5

Ладно, понял, спс всем и удачи. Закрывайте тему.

0

6

нубла нету

0

7

Grastin
да я понял, что зря заявку написал -)

0

8

шмот слабоват. буду ЗА если будут хорошие сабы сапортов

0

9

WILLSONxLEE написал(а):

шмот слабоват. буду ЗА если будут хорошие сабы сапортов

знаю что шмот не ахти,т.к. играю на экстриме 2 недели...Само  собой за сапорта буду бегать....

Grastin написал(а):

нубла нету

на экстриме нубл не проблема. 500 мун тут реально за сутки на бить. Если на шоге-3, 1 лунаргент бьётся за 2 часа, то тут уж в 3 раза быстрее.

0

10

А я не против. Если свса берет, то это нормально, ЛОА с друзьями нагнуть 10 минут надо, саб качнуть часа 2, ну и 3 профа денек, если ты задрот. Бижу бы получше, ну и пуху для свса.

0

11

Да и чел нормальный по ходу.

0

12

вот и я про тоже, пусть возьмёт норм сапорта нужного, например свс и всё будет норм...
а нащот бижи за 2 дня можно зделать

0

13

Ну пусть делает а потом пишет

0

14

У вас жестокий отбор. Помню когда меня в зерг брали, на мне была ава, Ц бижа +6 и валя на акум, основа сх. КЛа шмот не смутил, сказал за сапорта погоняешь, на эпиках оденешься. НУ так и получилось, через некоторое времяоделся хорошо. Бижу само собой сделаю. Тут меньше ТТ бижы делать на экстриме нех.,т.к. уже из нормальной фришки превратили в пвп сервак какой-та....(но это моё мнение, и если оно вам не по душе, можете меня послать -)) Вообщем решение за вами.

0

15

llRemixll написал(а):

А я не против. Если свса берет, то это нормально, ЛОА с друзьями нагнуть 10 минут надо, саб качнуть часа 2, ну и 3 профа денек, если ты задрот. Бижу бы получше, ну и пуху для свса.

Конечно же сначала свсом буду бегать, ибо чтобы нагибать, нужен более менее нормальный шмот. саб непроблема как и нубл. Пуха свсу сойдёт и Ц топ(якса на хп) ну или дагер (например сепор). Современем это будет, ибо Москва не сразу строилась.

0

16

DaggerAut написал(а):

Тут меньше ТТ бижы делать на экстриме нех.,т.к. уже из нормальной фришки превратили в пвп сервак какой-та....(

Абсолютно согласен с тобой, вот потому меня теперь экстрим отвращает.

0

17

За только саб как будет на свс !

0

18

Gerkuless написал(а):

За только саб как будет на свс !

уже свс.

0

19

3 делай ему

0

20

GreenAbsent написал(а):

3 делай ему

это и ежу понятно, что 3 делать надо будет.

Dr. Two написал(а):

Ну пусть делает а потом пишет

Да зачем по 100 раз писать заявки и так видно что нормально у него все идет.

Не думаю, что пожалеем, если его возьмем.

0

Вы здесь » ice » АРХИВ ЗАЯВОК » DaggerAut